校党委全委会审议通过学校“十三五”事业发展规划

发布时间:2016-04-26     文章来源:发展规划处       浏览次数:

   4月21日下午,中共南京师范大学第十五届委员会第七次全体会议在仙林校区召开,会议审议通过了《南京师范大学“十三五”事业发展规划》。校党委全体委员出席会议,党委书记宋永忠主持会议。

    发展规划处处长崔欣伟汇报了我校“十三五”事业发展规划的编制过程和具体内容。与会同志结合学校事业发展目标和当前实际情况,围绕面临的挑战和机遇、优势和特色建设、人才培养和师资队伍建设等方面的内容发表了各自意见和建议。

    校长、党委副书记胡敏强在听取了与会同志的建议和意见后指出,社会转型发展以及社会治理模式的变革,给学校发展带来了新的机遇,与之相关的学科和专业要主动利用这些机遇,在制定各自工作板块的规划时要有所体现。

    宋永忠在总结讲话中指出,“十三五”事业发展规划经过充分调研、反复论证、多次修改,凝结着各方智慧,今天又吸收了许多好的意见与建议,要尽快修订后提交上级部门核准。根据与会同志的一致意见,校党委全委会审议通过《南京师范大学“十三五”事业发展规划》。宋永忠最后强调,各专项计划和学院计划要紧密围绕学校总体规划,尽快完成修订和调整,同时学校将组织开展专项计划和学院计划的审读工作,并在全校范围内开展“十三五”规划的学习、宣传工作,加快实施步伐。