发展规划处(评估处)赴东南大学调研

发布时间:2016-09-28     文章来源:发展规划处       浏览次数:

  为开拓我校发展规划和评估工作思路、提升工作水平,9月27日上午,发展规划处(评估处)在宋喆处长的带领下赴东南大学发展规划部(处)调研。东南大学发展规划部(处)长冯建明、副部(处)长张胤、党支部书记李昕参加了调研座谈。

      冯建明部(处)长对东南大学的基本情况和发展规划部(处)的主要工作职能进行了介绍,并和宋喆处长重点就 “十三五”规划制定、综合改革实施、院系部门绩效评估、校区功能定位等进行了交流和探讨。与会同志分别就自己关注的问题进行了交流。大家一致认为,当前国家推进“双一流”建设、江苏省实施“高水平大学建设工程”,对高校的办学质量和水平提出了更高要求,在激烈的竞争下,学校的顶层设计至关重要,发展规划处应全力为学校办学决策提供智力支持和建议参谋。

    此次调研,学习了东南大学发展规划工作好的举措和经验,为我校发展规划工作提供了有益借鉴。