我校“十三五”规划正式发布

发布时间:2017-06-16     文章来源:发展规划处       浏览次数:

日前,经江苏省教育厅审核通过,《南京师范大学“十三五”事业发展规划》及各专项计划已正式行文下发。

2014年底,学校正式启动“十三五”规划编制工作。编制工作按照“把握三个阶段,注重三个结合,坚持三个导向”的思路,历经启动谋划、专题调研、文本起草、论证修订、咨询审议、上报审核、完善发布等阶段,形成了15项专项计划、28个学院计划与总体规划三位一体的“十三五”规划体系。

“十三五”期间是学校建设高水平大学和一流学科的关键时期,各部门、学院要以“十三五”规划为指引,加强组织领导,推进贯彻落实,全校上下都要咬定目标,迎难而上,抢抓机遇,实干争先,为创建“有国际影响的高水平大学”而共同奋斗。