田立新副校长到发展规划处(评估处)调研

发布时间:2017-08-30     文章来源:发展规划处       浏览次数:

 8月29日下午,党委常委、副校长田立新到发展规划处(评估处)调研,亲切看望工作人员并座谈交流。

      发展规划处兼评估处处长宋喆对本部门工作职能、人员分工等情况进行了整体介绍。李春艳、鞠建峰、胡友志三位副处长从政策调研、发展规划、综合改革、评估等方面汇报了各自分管的工作。田立新认真听取大家的工作汇报,并对相关工作进行了深入交流和探讨。
       田立新指出,近年来,发展规划处(评估处)各项工作扎实、高效,取得了有目共睹的成绩,为学校事业发展做出了积极的贡献。各位同志低调、勤奋、朴实、严谨、清廉,勇于担当,充满阳光和朝气,勇敢面对各项工作任务。他从学校发展现状、面临的形势和近期重点工作谈起,要求大家要进一步解放思想,深化改革,开拓创新,充分发挥好参谋助手的智库作用,为学校早日实现“有国际影响的高水平大学”办学目标努力奋斗。